Sans titre - 2022-03-15T140725.129.png

Nos fruits rouges

producteurs de Cassis et de Groseilles

Nous sélectionnons les meilleurs fruits rouges issus de notre exploitation biologique située au cœur du terroir du Pays de Bray pour élaborer et révéler des recettes gourmandes 100% naturelles, dans le respect du savoir-faire traditionnel picard.

Nous sommes spécialisés dans la culture de petits fruits rouges (Cassis et groseilles).

Dans le cadre de notre développement, nous travaillons avec des partenaires et fournisseurs certifiés par le label Agriculture Biologique.

De plus, sur notre exploitation, nous optimisons les ressources naturelles disponibles.

Réhabilitation et agrandissement  des mares oubliées, récupérations des eaux de pluie, compost et paillage végétal.

Le tout en restructurant les espaces naturels pour y accueillir durablement une faune et une flore variée.

(Plantation de haies, abris à insectes et batraciens).

Sans titre - 2022-03-17T175820.298.png

Les caractéristiques du cassis

Excellente source de vitamine C

Soutien des défenses immunitaires

Bonne source de fibres solubles

Favorise la santé cardiovasculaire

Un « super-fruits » grâce à sa teneur record en antioxydants

Sans titre - 2022-03-17T175809.755.png

Le mot du nutritionniste

Le cassis est un fruit qu’on gagne à consommer souvent et sous toutes ses formes. 

Sa richesse en vitamine C et autres composés antioxydants en fait un fruit à mettre dans la liste des aliments ayant un fort bénéfice sur la santé.